Você quer lutar diabetes? Experimenteo com as fibras

Aqui em detalhe o quanto de fibra de tomar cada dia e que alimentos são melhores para combater o diabetes.
Como muitas fibras em um dia?

O Comitê científico consultivo em matéria de nutrição, corpo em inglês, à luz do estudo realizado por um longo tempo sobre o papel da fibra para a saúde, em junho de 2015, publicou novas recomendações sobre a quantidade de fibras a ser inserido na dieta diária:
mais de 16 anos: 30g por dia
11-16 anos: 25g por dia
De 5 a 11 anos: 20g por dia,
De 2 a 5 anos: 15g por dia.
A atual média de ingestão diária de fibras para adultos é significativamente menor do que aqueles propostos recentemente, a cerca de 19 gramas por dia. A pesquisa também destacou a importância de beber muita água durante todo o dia. Para aqueles que sofrem de diabetes, ou, mais simplesmente, deve reduzir o seu peso corporal, deve beber um monte de água, bebidas sem açúcar, chá sem açúcar e de café com um pouco de leite.
A importância das fibras para aqueles que sofrem de diabetes
As fibras alimentares são um tipo de carboidrato presente em alimentos de origem vegetal. Essas fibras não são absorvidas ou digerido pelo organismo, mas desempenham um papel crucial em manter o organismo em bom estado de saúde.
Além disso, eles não têm valor energético e conteúdo de nutrientes. Isso significa que eles não adicionar calorias no corpo, justamente porque eles não são absorvidos ou processados pelo intestino.
Existem dois tipos de fibras alimentares:
solúvel encontrada na aveia, farelo, aveia, sementes de linhaça, cevada, frutas e legumes, nozes, grãos, legumes, soja, lentilha,
insolúvel: os alimentos que são particularmente ricos em fibra insolúvel são pão integral, farelo, grãos integrais, nozes, sementes e cascas de frutas e legumes.
Para compreender a importância das fibras para a alimentação diária e para aqueles que sofrem de diabetes, você precisa dar um passo para trás. É bom saber que o diabetes aumenta o risco de doença cardiovascular. Neste contexto, existem estudos que demonstraram que o aumento da ingestão de fibra, particularmente de cereais e grãos integrais, ajuda a promover a actividade normal e a proliferação de bactérias no cólon e reduzir o risco de aparecimento de cancro colo-rectal e de doenças cardio-metabólicas, tais como:
doenças cardiovasculares,
a resistência à insulina,
a obesidade.
Além disso, o aumento de consumo de farelo de aveia ajuda a diminuir o colesterol e a pressão. Na verdade, as fibras dietéticas absorver fluidos e aumentar a quantidade de resíduos, tornando as fezes mais macias e facilitando assim o trânsito.
Aumentar a fibra também pode promover a gestão de peso. Estes alimentos, na verdade, tendem a aumentar a sensação de saciedade e menor o índice glicêmico, fazendo com que um líquido melhoria no controle do apetite sem ter um grande impacto nos seus níveis de açúcar no sangue.
Como aumentar a ingestão de fibras na dieta
Para alcançar os padrões sugeridos pelas diretrizes do SACN, você precisa consumir cinco porções de frutas e vegetais por dia. Além disso, você deve base de todas as refeições de carboidratos ricos em amido, escolha a partir de uma variedade de grãos integrais, e incluem lanches ricos em fibra de conteúdo.
Para aumentar a ingestão de fibra além disso, é aconselhável adicionar à principal refeição com uma salada ou legumes. Alguns lanches de alto teor de fibras pode ser:
bolos de aveia,
frutas,
amendoim,
frutas secas,
iogurte com frutas e sementes de abóbora.
Também para as crianças, é importante ter fibras a cada dia! Aqui estão algumas dicas úteis para obter a correta ingestão diária:
oferta de frutas ou de pequenas porções de frutas secas para um lanche,
adicione ao molho, legumes diferentes e optar por o macarrão para toda a farinha de trigo,
deixe-o tomar café da manhã com cereais enriquecidos de acordo com seus gostos
um lanche com um smoothie ou iogurte, leite e frutas.
As fibras no supermercado: o aconselhamento para passar inteligente
No supermercado você pode comparar as informações listadas na tabela, o nutriente colocada na parte traseira dos pacotes e escolher o alimento com a maior ingestão de fibras, prestando atenção a palavras como “integral” e “multicereali”.
O lugar clássico de massas, é aconselhável que prefere macarrão de trigo integral, normalmente de uma cor mais escura. Finalmente, muitas vezes, comprar feijão, legumes e lentilhas já cozidas ele vai incentivar o consumo, porque cozinhar é para o todo, muitas vezes acaba por ser muito longo e, em seguida, você tende a rejeitá-lo em favor de algo mais. Aqueles que não gostam do pré-cozidos, mas também é verdade, como recomendação geral, você deve sempre consumir frutas e legumes da estação.
Aqueles que não consomem fibra suficiente, na verdade, muitas vezes sofrem de prisão de ventre e intestino lento: as fezes com um défice de fibra, são secos e duros. Esta consistência permite uma fácil passagem através do intestino e faz com que a falta de regularidade.
Para ter uma visão completa e muito específico, aqui são os alimentos ricos em fibras:
as leguminosas, tais como feijões, fava, grão-de-bico, lentilhas e ervilhas,
produtos feitos com farinha de trigo, tais como massas, pão, cevada, grãos integrais,
vegetais, particularmente alcachofra, couve, chicória, cenoura, berinjela, beterraba, cogumelos, “agretti”, funcho,
frutas, tais como pêras, maçãs, figos, bananas, kiwi,
frutas secas, nozes, avelãs e amêndoas.
É importante notar que o excesso de fibra nunca é positivo para o organismo. Na verdade, é sempre bom ser limitado a cinco refeições por dia de frutas e hortaliças, porque até mesmo uma quantidade excessiva de fibras é prejudicial à saúde, causando inadequada absorção intestinal de carboidratos, sais minerais, ferro e cálcio, e, melhor conhecido efeito, diarréia.
Antes de fazer uma mudança drástica na dieta, você deve consultar o seu médico em caso de doenças crônicas ou condições de saúde que merecem atenção especial, como no caso de diabetes.
Também sofre de diabetes? Conte-nos sobre a dieta que você siga para manter sob controle desta doença.

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